杨超越召唤"毒液前来" 合体发出宇宙强音

来源:人气:1003更新:2020-01-13 14:04:40


《毒液:致命守护者》今日正式发布电影推广曲《毒液前来》MV,“火箭少女101”孟美岐、杨超越、段奥娟、Yamy、Sunnee合体献声召唤毒液前来。  
时光网讯 由美国哥伦比亚影片公司和漫威影业、腾讯影业联合出品的电影《毒液:致命守护者》今日正式发布电影推广曲《毒液前来》MV,此次推广曲由电影《毒液:致命守护者》联合今年最热少女团体“火箭少女101”共同推出。MV中孟美岐、杨超越、段奥娟、Yamy、Sunnee五位火箭少女变身黑衣女孩,美女与怪兽的组合,碰撞出奇妙反应,五人发出宇宙最强音迎接毒液

火箭少女101开唱《毒液前来》
  MV开场,毒液乘坐宇宙飞船降临地球,五位火箭少女一改往日甜美形象,变身暗黑系战士,合体献声召唤毒液前来。
  本次合作单曲由火箭少女101团成员孟美岐、杨超越、段奥娟、Yamy、Sunnee演唱,五位成员都是今夏现象级综艺《创造101》中的人气选手,成团之后依然有着超高的人气。这次与电影《毒液:致命守护者》的合作,五位少女也开始挑战全新的演唱风格,曲风依然是嘻哈为主,曲调则更加强硬一些。


霸气歌词迎接票房怪兽
  本次为电影《毒液:致命守护者》创作的歌词细心观察,每一句歌词都在与毒液产生共鸣。杨超越的“异类的姿态”对应着毒液液体形态的样子。Yamy的“什么礼貌,一拳毁掉”便是毒液闯出时横冲直撞的描写。而孟美岐的“幻化铠甲,潜行中蒸发,自愈伤疤,不可能轻易趴下”和Sunnee的“墙面攀爬,硬抗全力轰炸”,都是对毒液战斗能力最直接的描述,MV中当唱到此处时,毒液也已进入战斗状态,他即可幻化成风,又能坚硬如钢。这样的超能力来到地球,就如段奥娟歌词一样,“毒液前来,让你崇拜”。
  除了崇拜毒液的超能力之外,《毒液》的票房表现也让人由衷佩服。影片已在海外上映三周,全球票房豪取5.08亿美元。影片在国内也备受关注,定档之后粉丝热度也持续走高,多家媒体将其列为11月必看电影。11月9日上映,毒液前来,充满期待。
  电影《毒液:致命守护者》由鲁本·弗雷斯彻执导,汤姆·哈迪(《蝙蝠侠:黑暗骑士崛起》《敦刻尔克》)、米歇尔·威廉姆斯(《马戏之王》)、里兹·阿迈德(《星球大战外传:侠盗一号》)、斯科特·黑兹和瑞德·斯科特等联袂出演,影片将于11月9日以3D、IMAX3D、中国巨幕3D、杜比全景声等多种制式登陆中国院线,敬请期待。

Copyright © 2020-2021 技术支持:搬运狗